2018赣州红色旅游招商推介会在厦门举行 现场签约近40亿元

来源: 客家新闻网 记者:黄梓倩 编辑:钟文 发布: 2018-04-24 08:57
在推介会上,赣州红色旅游区推广大使向与会嘉宾推荐了“共和国寻根之旅”一日游、“长征出发地体验之旅”二日游、“苏区精神体验之旅”三日游、“红色体验突围之旅”五日游等4条赣州红色旅游区精品线路,以及专题教学、主题教学、现场教学、体验教学、音像教学和红舞台教学等六大板块的 “不...

客家新闻网讯 赖沁楠 记者黄梓倩报道:为进一步加强赣州与厦门两地文化旅游交流与合作,开展党性主题教育活动,吸引客商到赣州投资兴业,宣传推介赣州红色旅游,4月23日,“不忘初心,牢记使命”2018赣州红色旅游区(厦门)招商推介会在厦门市举行。推介会现场共签约旅游重点项目8个,签约资金近40亿元。市领导刘文华为“不忘初心,牢记使命”赣州红色之旅首发团授旗,市领导郑世飘出席活动。

图为瑞金中华苏维埃共和国临时中央政府旧址。(资料图)  

本次招商推介会聚集了厦门市旅发委、各区市委党员干部以及福建客商、旅行商约150人参加。在推介会上,赣州红色旅游区推广大使向与会嘉宾推荐了“共和国寻根之旅”一日游、“长征出发地体验之旅”二日游、“苏区精神体验之旅”三日游、“红色体验突围之旅”五日游等4条赣州红色旅游区精品线路,以及专题教学、主题教学、现场教学、体验教学、音像教学和红舞台教学等六大板块的 “不忘初心,牢记使命”赣州红色教育培训系列课程产品。

赣州与厦门地缘相近、交通便捷,赣州以此次推介会为契机,希望通过推广红色旅游精品线路,在弘扬红色革命精神的同时,加深两地旅游业的交流合作,实现两地资源互补、市场共建、客源互送、信息共享、互利共赢,共同促进两地旅游业的发展。推介会现场共签约旅游重点项目8个,签约资金近40亿元,其中包括中国铜锣湾红色天街投资集团有限公司投资16亿元的瑞金红色天街,上海福盈资产管理有限公司投资8.5亿元的于都福田文化创意项目,寻乌县花开了农业科技开发有限公司投资1.1亿元的花开了旅游度假村建设项目等。

当晚,推介会还举行了“不忘初心,牢记使命”红军不怕远征难(长征组歌)合唱音乐会,于都合唱团通过声情并茂的演出讴歌了中国工农红军不屈不挠、英勇奋斗的革命精神,吸引更多人走进红色故都赣州,体验红色之旅。

猜你还想看: