赣州市卫计委主任刘春文、副县长刘荣平 莅临石城县妇幼保健计划生育服务中心 调研视察工作

来源: 江西网络广播电视台 记者:黄安 编辑:傅游康 发布: 2018-02-12 10:32

5

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员黄安报道:2月7号上午,市卫计委主任刘春文、副县长刘荣平等领导一行莅临石城县妇幼保健计划生育服务中心调研指导工作,我院院长范善荣、党支部书记李红勤陪同调研。

刘春文主任先后到我院刚运行的乳腺科科室实地视察,他指出要围绕“互联网+”创新发展模式的医疗建设,从而提升群众获得感,深化医改新动力,发展经济新动能,做好顶层设计,整合系统功能,明确系统标准。坚持加快推进,加强科室协同,发挥好“互联网+”模式的综合作用。

之后来到我院“四合一”项目工地六楼现场了解婚育一站式服务中心项目建设进展,了解施工安全生产情况,察看了婚姻大厅登记处和婚检项目工程建设进度及其配套设施建设情况,详细了解项目规划设计,并听取相关工作汇报,对项目推进过程中存在的困难和问题进行现场指导。

刘春文强调,一是要全力加快进度。项目要按照施工计划,明确时间节点,倒排工期进度,在确保安全和质量的前提下,千方百计加快进度;全力营造良好的环境,做好项目建设的服务工作,对遇到的问题及时协调解决,推动项目按照预期早日建成,确保如期投入运营;二是要整合资源。要将人力资源进行互补加强,物力资源要得到有效的配置,才能使资源的到充分的利用,职工的能动性才能得到充分的发挥;三是要完善功能配套。按照国家妇幼健康服务机构标准建设与规范管理要求,不断完善服务配套,坚持保健与临床有机结合的发展模式,切实履行好妇幼健康计划生育服务龙头引领作用,积极提升整体实力和医疗技术水平,为百姓造福。

猜你还想看: