良仓

学校“花样跳绳队”首次赴邀参加2018·信丰《春节联欢晚会》

来源: 江西网络广播电视台 记者:王长秀 编辑:傅游康 发布: 2018-02-12 10:25

3

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员王长秀报道:信丰四小“花样跳绳队”受信丰春晚节目组邀约在信丰文化艺术中心圆满精彩地完成了2018·信丰《春节联欢晚会》的表演任务,他们的表演在众多歌舞节目之中是独一无二的,“绳”影翻飞,灯光闪烁,优美与活力并存,激情与快乐同在。舞台上,一群活跃的孩子把跳绳舞得花样百出,精彩的花样跳绳表演成为了全场演出的亮点,队员们凭借扎实的基本功以及良好的心理素质完美地向晚会展示了花绳的魅力,短短的几分钟时间,在场的每一个人都被这一群充满活力的孩子所感染,博得现场领导和观众们最热烈的掌声。

信丰四小“花样跳绳队”是一个集趣味与运动于一身的学生社团,学校借助“花样跳绳”这项有益运动,以社团户外活动的形式开展专门特色活动,打造独具魅力的特色名校,培养学生团结友爱,互帮互助,不怕吃苦,坚持不懈的精神。

猜你还想看: