关爱老年人,温暖过小年

燕兴物业携手三附院举办关爱老人新春团圆爱心联欢会

来源: 江西网络广播电视台 记者:刘连飞 编辑:唐海艳 发布: 2018-02-10 16:56

2

1

3

5

4

江西网络广播电视台赣州讯 记者刘连飞报道:为积极弘扬中华民族尊老、爱老、孝老、养老,助老的传统美德,尤其在传统佳节期间让在康复院的老人家们也感受家的温馨!亲情的至爱!充分体现社会主义大家庭的温暖。

2月9日(农历二十四、小年),江西燕兴物业管理有限公司联合多家爱心企业在赣南医学院第三附院(以下简称三附院)老年康复院共同举办2018“关爱老人、新年团圆”爱心活动,并唤起全社会来关注老人,为赣州的文明城市建设奉献新的力量。

早上8点半,爱心的家人们纷纷到达三附院,在院长的指引下,大家一一的停好车后,将所有的爱心物品一件件拿进院子内。大家就按照事前共同拟定的活动方案,明确分工,充分发挥各自专长为老人们做些力所能及的事。有的给老人们送上礼物,水果等慰问品,陪老人们聊天话家常;燕兴物业与其他的爱心企业为了此次活动,还特意编排了舞蹈《美丽中国梦》《不忘初心》、歌伴舞《C哩C哩》、三附院的爱心护士们也表演了《快乐崇拜》节目,还有一位老人为所有的爱心家人演唱了一首《天路》,通过歌声和舞蹈等才艺表演给老人带去了一片欢乐之声,赢得了满堂彩。

江西燕兴物业是中国百强物管企业、是国家一级资质的物管企业、董事长刘燕十分热心公益事业,她特意从南昌赶回来参加这次活动。刘燕董事长说,在新春佳节即将来临之际,我们欢聚在老年康复中心与80位老人共度小年,自己将代表江西燕兴物业管理有限公司9000名员工给老人们送上新年的祝福!祝愿大家身体健健康康!生活快快乐乐!刘燕董事长还亲手为老人们带围巾,与老人们亲切交谈,询问生活起居。

刘燕董事长表示,敬老爱老是我们中华民族的优良传统,回报社会是我们企业应有的责任。燕兴物业在各级政府、社会各界的关心支持下,取得了骄人的业绩。我们深知,作为一个有责任心的企业,不能只追求经济效益,还应积极履行社会责任。因此,多年来,我们积极响应党和政府的号召,参加各种爱心公益活动,今天我们来到这里,也是想尽我们的绵薄之力,对康复中心的爷爷奶奶们奉献一片爱心,表达一份祝福。

回来时大家都笑容满面的说“来到这里,是一种教育,也是一种锻炼”。老人需要社会的关心,社会也应该给予这些老人一定的关注。

最后,真心祝愿各位爷爷奶奶新春快乐,身体健康,万事如意!

猜你还想看: