良仓

“2017感动赣州健康卫士”揭晓

来源: 江西网络广播电视台 记者:廖茂铮 钟兆林 编辑:唐海艳 发布: 2018-02-09 16:18

11

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员廖茂铮、钟兆林报道:2月8日下午, 2017“感动赣州健康卫士”评选活动揭晓。来自赣南医学院第一附属医院小儿外科副主任刘海金等10名医护、计生工作者获评“2017感动赣州健康卫士”;省卫计委办公室副主任、驻赣州市石城县木兰乡陈联村扶贫工作队队长、兼村第一书记欧阳慧勇获评“特别荣誉奖;赣县区人民医院麻醉科医生林树青等23名医护、计生工作者获评“特别关注奖。 

22

据了解,此次评选活动由赣州市卫计委、赣州广播电视台联合举办,评选活动自启动以来,历经半年的找寻和发现,就是要发现他们的执着与坚守,展示和宣传他们救死扶伤、无私奉献的大爱精神,以感动的方式向社会传递赣州卫计人的正能量,充分展示了一个个典型人物和一个个令人动容的瞬间。  

33

这次公益活动从全市卫生计生系统中,共征集了79名预备候选人,包括公立医院医生、护士、乡村医生、公共卫生技术人员、卫生计生干部、卫生计生监督执法人员、民营医院医生、教师和单位集体,从中产生34名候选人,采取电视展播、新媒体展示和专家推选相结合的方式,最终推选出10名“感动赣州健康卫士”,1名特别荣誉奖和23名特别关注奖。

猜你还想看: