良仓

提素质 强意识 重执行

燕兴物业首届中层管理干部封闭式军事化培训圆满结束

来源: 江西网络广播电视台 记者:刘连飞 编辑:唐海艳 发布: 2018-02-08 09:35

江西网络广播电视台赣州讯 记者刘连飞报道:2018年2月2日至4日,江西燕兴物业管理有限公司首届中层管理干部封闭式军事化培训在燕兴特卫培训基地顺利举行。本次培训共有51名学员参加,所有培训学员均考试合格,并评选出“优秀班组”“最佳内务”和“优秀学员”,圆满结业。

1

首届管理干部培训班学员与公司领导合影

11

首届管理干部培训班结业仪式

这次为期三天的封闭式军事化培训,以“提素质、强意识、重执行”为主题,旨在进一步提升公司管理人员队伍的整体素质和工作能力,更好的适应公司发展的要求。培训班专门邀请了公司领导和职能部门负责人、基地教官给大家授课,集中学习了《同心同行同赢》《职业生涯及专业精神》《服务的形与魂》《责任重于泰山——消防》《非暴力沟通》《干净整洁刻不容缓——保洁》等课程,开展了队形队列、团队拓展、整理内务等训练,使培训学员进一步加深了对燕兴企业文化的认识,端正了职业态度,锤炼了工作意志,提升了服务本领,增进了团体凝聚力和战斗力。

111

颁奖仪式

这次培训,公司高层非常重视,董事长刘燕、总经理刘南斗、副董事长阳敏、第一副总经理夏峰等主要领导亲临现场作重要讲话,或亲自授课,培训规模大、层次高、时间适中、内容丰富,达到了预期目的。

猜你还想看: