良仓

会昌启动水生态文明建设PPP项目

来源: 赣南日报 记者:黄清元 编辑:唐海艳 发布: 2018-01-22 10:33

1月18日,会昌县举行水生态文明建设PPP项目签约仪式,标志着该县水生态文明建设PPP项目全面启动实施。当天,该县水利局代表项目实施机构与中标联合体省水利投资集团、常熟古建园林股份有限公司、省水利水电开发有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签订了《会昌县水生态文明建设工程PPP项目合同》。

据悉,水生态文明建设工程PPP项目是会昌县重点实施的水利基础设施项目,主要包含湘水、贡水、绵水、濂水、澄江5条主要河流系统治理工程、农村饮用水源地保护工程、农村河道整治工程以及西北街改造工程等8大项目,总投资15.25亿元。建设内容不仅涉及防洪保安、饮用水源地保护、河流系统治理,还包括该县老城区西北街改造工程。项目建成后,将极大提高该县水生态文明水平,增强水资源的可持续利用能力,有力推动经济社会发展。(黄清元)

猜你还想看: