再鼓劲 保质量 促进度

来源: 江西网络广播电视台 记者:谢小诠 编辑:唐海艳 发布: 2018-01-10 13:55

1

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员谢小诠报道: 1月9日下午,县水利局副科级干部刘永根主持召开城南防洪堤工程项目建设推进会,县城投集团副总经理黄小坚出席,工程建设、监理、施工单位及项目办全体工作人员参加会议。

此次会议的主要任务是进一步统一各参建单位思想,明确工作任务、工作职责,尽最大努力争取完成年度目标任务。

会议要求,各参建单位及全体工作人员要夯实责任、再添措施、再鼓干劲,加快推进城南防洪堤工程项目建设。会议强调,为改变现状。一要抓进度。强化时间节点、强力责任落实,建立“倒排工期”机制;二要加强管理。认真落实和履行水利项目实施过程中相关程序,严格落实“四制”,确保“工程、资金、人员”安全;三是施工单位要迅速落实赶工措施,任务落实到天,责任落实到人,增加施工人员和机械设备、优化施工组织工作,争时间、保进度;四是监理单位要确实担负起监理职责,在促进度的同时一定要保让工程质量;五是水利、城建等部门要共同谋划、紧密协作、齐心协力、主动作为、共担责任并强化对监理、施工方的现场组织管理,对于工程建设中存在的问题,做到及时沟通,并采取可行措施,全力推动工程快速实施。

会议还就当前阶段性工作作了详细部署安排。

猜你还想看: