石城县水利局:紧急部署 积极应对

来源: 江西网络广播电视台 记者:谢小诠 编辑:唐海艳 发布: 2018-01-10 13:53

4HS`C5G(_5$BO5_3N}ANIJB

江西网络电视台赣州讯 通讯员谢小诠报道:根据目前气象资料分析,近段时间石城县将受到两次较强冷空气影响,出现入冬以来阶段性最强低温阴雨天气。其中6-7日小到中雨、局部大雨(6日全县平均降雨量为28.5毫米,最大降雨站点为石阔站46毫米)。为此,石城县水利局迅速做出紧急部署,启动防汛减灾应急措施,积极应对艰巨的冬季防汛挑战,确保全县各类水利设施安全过冬,保证人民群众生产生活不受影响。一是县、乡两级防汛办已于6日8时启动冬季24小时全天候防汛应急值班,监测水雨情,密切关注天气变化,做好山洪地质灾害防御各项工作;二是调整在建水利工程项目建设推进方案,加强在建涉水工程的监测巡查,保障施工安全,最大限度减轻灾害损失。

猜你还想看: