良仓

大余国际山马4月22日开跑 赣州籍组优胜者可参加省运会

来源: 客家新闻网   记者:郭传城 编辑:唐海艳 发布: 2018-01-10 09:17

 客家新闻网讯 陈宇 记者郭传城报道:1月9日,记者从有关方面获悉,2018大余国际山地马拉松暨江西省第十五届运动会马拉松项目赣州代表队选拔赛将于4月22日在国家4A级景区丫山风景区开跑。与2017年赛事相同的是,来自四面八方的跑者在参赛中可以入春园、赏春色,体验了“人在画中跑”的非凡体验,不同的是赣州籍组半程马拉松的优胜者可代表赣州参加省运会。

图为2017大余国际山地马拉松选手享受“人在画中跑”的非凡体验。资料图

据了解,江西省第十五届运动会新增设了20余个社会部项目,其中马拉松是新增且备受关注的项目之一。为选拔代表赣州参加省运会的马拉松队员,2018大余国际山地马拉松赛事组委会将邀请赣州各县(市、区)及跑团单位参赛。

图为2017大余国际山地马拉松比赛现场。资料图

2018大余国际山地马拉松暨江西省第十五届运动会马拉松项目赣州代表队选拔赛设半程马拉松、迷你马拉松,规模分别是1800人、1200人,参赛报名工作已于1月9日正式启动,跑步爱好者可进入赛事官网(www.dayumarathon.com)报名。参与赣州籍组半程马拉松选拔赛的,须在官网报名时报赣州籍马拉松组,且上传相关证件资料图片。

猜你还想看: