崇义生态旅游及产业招商推介会 签约总额67亿元

来源: 客家新闻网 记者:何亮 编辑:唐海艳 发布: 2017-12-25 10:51

客家新闻网讯 见习记者何亮报道:12月24日上午,崇义举行生态旅游及产业招商推介会,现场成功签约12个项目,签约资金达67亿元。省委统战部副部长、省民宗局局长曹国庆,市领导胡聚文、徐兵等出席推介会。

图为招商推介会现场。

推介会上,投资10亿元的合一山居旅游综合体项目、投资8亿元的鹭溪客家文旅综合体项目、投资5亿元的西湖森林旅游度假项目等12个项目成功签约,签约资金合计达67亿元。

近年来,崇义县立足资源禀赋和生态优势,坚持走生态县域经济发展道路,按照“发展项目化、产业生态化、建设景区化、服务信息化”战略,实施全域旅游发展路径。该县依托赣州市“两城两谷一带”工业布局,积极招商引资,引进了一批投资大、技术含量高、产业带动力强的大项目、好项目。目前,该县先后引进了10家医药电子、4家软件开发企业落户,合成石墨烯材料生产项目、石英新材料产业基地项目等总投资达100余亿元。

猜你还想看: