良仓

崇义职业中专在阳明山万人养生徒步活动中创佳绩

来源:江西网络广播电视台 记者:涂玉成 编辑:朱平 发布: 2017-11-14 11:45

1

2

3

4

江西网络广播电视台赣州讯 记者涂玉成 通讯员钟鼎东报道:11月12日,2017“群星耀阳明”中国(崇义)阳明山万人养生徒步大会暨优秀运动员全民健身志愿服务(崇义站)活动在该县新建的阳明文化广场隆重举行。登山活动分竞赛组(团体,三男二女)和群众组。崇义职业中专近800名师生(蓝色方阵)参加了本次活动。

上午8:53,鸣枪开跑(走),近万名户外登山选手在世界冠军的领跑下,向中国空气负离子浓度值最高的风景区——阳明山国家森林公园进发。人潮涌动的赛道上,选手们高呼口号、群情激昂,路过清澈灵动的阳明湖,越过风景如画的兰溪谷,穿行于溪水潺潺、花草芬芳、藤蔓交错、古木参天的山间茂林,全程约13.5公里,最秀丽的景致尽在其中。

经过激烈角逐,崇义职业中专代表队以1小时18分获得了竞赛组团体第一名,奥运冠军和世界冠军为他们颁奖。

猜你还想看: