良仓

省道217线会昌段升级改造

来源:赣南日报 记者:余书福 编辑:唐海艳 发布: 2017-11-03 15:24

“这条路改造升级后,我们开车到于都、会昌更加方便了,希望能早日修好。”11月2日,看到省道217线会昌段升级改造工程施工作业开始进场,家住会昌县白鹅乡梓坑村,长年从事货运生意的许先生难掩兴奋。

据了解,省道217线会昌段改建路线起于白鹅乡梓坑村,途经白鹅乡洋口村、庄口镇龙化村,终于庄口镇洛口村,全长约18公里,全线按路基宽度10米,路面宽度8.5米,设计时速为60公里每小时的二级公路标准改建。

省道217线是会昌县东西走向连通于都县的重要通道,也是该县连接G323、G206的主干道路。梓坑至庄口段是省道217在会昌境内的重要路段,为四级公路水泥路面。

据介绍,该项目总投资2亿元,按国家二级公路标准建设,预计2019年10月竣工,将有效提升该段省道主干线的通行能力,促进社会经济发展。(肖翔卿、记者余书福)

猜你还想看: