良仓

会昌县西江中心小学开展“扮靓校园 整治周边环境”向党的十九大献礼

来源:江西网络广播电视台 记者:刘勇强 编辑:唐海艳 发布: 2017-10-12 09:35

会昌县西江中心小学开展“扮靓校园  整治

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员 刘勇强报道:党的十九大即将召开,赣州市大力推进创建全国文明城市,会昌县教育系统教育志愿者协会西江中心小学分会以实际行动迎接党的十九大。“用美丽、整洁校园,向党的十九大献礼!”近期,会昌县西江中心小学以“扮靓校园 整治周边环境”主题,志愿者对学校周边环境进行了彻底的整治。校长彭小军、工会主席许荣生等近30名志愿者参加了本次活动。

彭小军校长强调,今后,我们将建立长期有效的志愿者保障机制、表彰机制,不断创新工作方式和工作手段,在创新中完善机制,提高服务技能,扩大服务范围,通过每次开展志愿者活动,对优秀志愿者予以表彰,激励志愿者更好地投身志愿者服务。努力打造出一支服务意识强、师德优秀的志愿者服务队伍,创出志愿者工作的一个个新的亮点。作为一名教师,除了要争做一名优秀的志愿者以外,更要注重平时对孩子的教育,要去引领孩子、教育孩子如何维护好校内及周边的环境。

通过开展志愿者服务活动,大家纷纷争做文明行为的引领者和践行者,去营造文明、和谐的校园环境,为党的十九大到来增添洁净喜庆的气氛,为创建美丽校园出一份力。

猜你还想看: