游戏频道

省卫计委主任丁晓群一行莅临石城县妇幼保健计划生育服务中心调研视察工作

来源:江西网络广播电视台 记者:黄安 编辑:唐海艳 发布: 2017-10-10 09:20

省卫计委主任丁晓群一行莅临石城县妇幼

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员黄安报道:9月25号下午,省卫计委主任丁晓群、市卫计委主任刘春文、县委书记鲍峰庭等领导一行莅临县妇幼保健计划生育服务中心调研指导工作,县卫计委主任朱志勇、院领导班子成员陪同。

省卫计委主任丁晓群一行莅临石城县妇幼2

丁晓群主任领导先后来到“四合一”项目工地现场了解项目建设进展,到门诊部、保健科等一线科室实地视察,特别对免费婚检和新生儿疾病筛查工作进展情况进行深入了解,与医务人员和就诊人员亲切交谈,详细了解患者治疗效果及费用报销情况,了解医政政策落实,医院运行管理等情况,对我院的工作表示充分肯定,他强调,要深入推进公立医院综合改革,构建公立医院运行新机制,要重视做好婚检工作,注重婚检质量,优化孕产妇服务管理。

同时,对医院未来的改革发展提出了殷切希望和新的要求,一是按照省实施方案全力做好民生实事免费筛查工作,要把好质量关,确保把好事做好;二是按照国家妇幼健康服务机构标准建设与规范管理要求,坚持保健与临床有机结合的发展模式,切实履行好妇幼健康计划生育服务龙头引领作用,积极提升整体实力和医疗技术水平,为百姓造福。

猜你还想看: