良仓

兴国县交运局:大风吹倒大树挡路 连夜排险2小时疏通

来源:江西网络广播电视台 记者:谢庆寿 、吕祥 编辑:唐海艳 发布: 2017-10-09 10:46

兴国县交运局:大风吹倒大树挡路 连夜排险2小时疏通

江西网络电视台赣州讯 通讯员谢庆寿 、吕祥报道:10月2日晚上7时,在兴国县埠头乡大禾村,兴国至永丰、均村乡方向大禾场路段,一场大风将路边大树刮倒,树枝倒落在路中间,此时正值国庆大量人员返乡高峰期,导致大量车辆无法通行。兴国县交通运输局值班人员接到报警后,立即组织工作人员赶赴现场进行处置。

树枝倒落在路中间,摇摇欲坠,随时有坠落的危险,兴国县交运局工作人员赶到现场后立即对沿途车辆进行劝导,并与交警协同维持交通秩序。与此同时,为尽快疏通交通,交运局工作人员用电锯将倒落在中间的树枝进行切割,由于树枝倒挂,切割非常危险,经过两个多小时的处理,终于将倒挂在路中的树枝清理完毕,安全隐患第一时间得到排除,道路恢复畅通。

猜你还想看: