良仓

江西首届少年诗词大赛七月空降赣州

来源:江西网络广播电视台 记者:朱平 编辑:朱平 发布: 2017-05-24 14:57

 

江西网络广播电视台赣州频道讯 记者 朱平报道 赏中华诗词,恰同学少年。江西首届少年诗词大赛七月将空降赣州。

1

842年前,在赣州任江西提点刑狱的辛弃疾,登临郁孤台,“西北望长安,可怜无数山”。无数中华儿女,为中国母亲奔走;无数先贤可歌可泣、壮怀激烈、把酒对月、赋诗明志。与圣贤为友,让我们共同领略诗词文化魅力!

3

由江西网络广播电视台主办的此次活动,计划在全赣州市18县区挑选6所中学,于6月30日召开新闻发布会。7月8-9日首轮学校专场、个人PK赛;7月15-16日第二轮学校专场、个人PK赛;7月22日复赛;7月23日总决赛。届时江西网络广播电视台官网、手机江西台、微信全程直播;江西卫视、江西二套、江西五套等同步新闻报道。

猜你还想看: